Inscripción Congreso Internacional de Seguridad en el Negocio



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Inscripción Congreso Internacional de Seguridad en el Negocio



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PROCCyT y CIMMyT CAPACITAN AGRICULTORES EN PRÁCTICAS SUSTENTABLES



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Control de plagas y manejo del riesgo de los Plaguicidas Altamente Peligrosos



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Día Mundial de las Abejas


PROCCYT A.C., FAO México y la SDR Campeche: Juntos en la protección de las abejas


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IX Convención de la Industria de Protección de Cultivos en México


IX Convención de la Industria de Protección de Cultivos en México


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¿Los alimentos producidos con plaguicidas son seguros?


Como consumidores, podemos estar seguros de que contamos con un marco regulatorio robusto y basado en ciencia.


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Informe Anual 2018: Juntos, por una agricultura sustentable


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Próximas capacitaciones


Instructor Difusor BUMA®


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La apicultura; actividad fundamental para alcanzar la Seguridad Alimentaria en México


Autoridades, investigadores, agricultores, apicultores e integrantes de la sociedad civil se pronunciaron por impulsar una agenda común para el cuidado de las abejas.


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CuidAgro

CuidAgro

Día con día la población mundial se multiplica a un ritmo acelerado

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CAR

CAR

Coordinamos acciones y unificamos criterios entre la industria y el gobierno

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Diga NO a los insumos agrícolas ilegales

Diga NO a los insumos agrícolas ilegales

El comercio ilegal de plaguicidas es una amenaza para la salud y el medio ambiente.

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SINTOX

SINTOX

SINTOX es el programa médico de PROCCYT que brinda asesoría telefónica sin costo las 24 horas

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Protección de Cultivos, Ciencia y Tecnología, A.C., es la asociación líder representante de la Industria de la Ciencia de la Protección de los Cultivos en México.

Nuestro sector, como una industria ética, sustentable y socialmente responsable está comprometida por un México más competitivo promoviendo las buenas prácticas agrícolas, apoyando a agricultores con programas para su productividad y productos más efectivos y amigables con el medio ambiente.

De acuerdo con la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), sin el correcto control de plagas, la producción agrícola disminuiría entre un 20 y 40%, colocando a la industria ante el reto de producir más alimentos de manera sostenible, promoviendo el uso de tecnología moderna para maximizar cosechas.

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