PROTECCIÓN DE CULTIVOS, CIENCIA Y TECNOLOGIA A.C., (PROCCYT) tiene el compromiso de actuar conforme a los principios de Derechos Humanos para el tratamiento de sus datos personales. La seguridad, el bienestar y el respeto de nuestros asociados, pacientes, distribuidores y colaboradores, siempre ha sido nuestra prioridad.

Para asegurar la confidencialidad y debida protección de la información personal que es confiada a PROTECCIÓN DE CULTIVOS, CIENCIA Y TECNOLOGIA A.C., hacemos de su conocimiento el "Aviso de Privacidad al público en general simplificado", por medio del cual se les brinda seguridad, tranquilidad y privacidad a sus datos personales.

AVISO DE PRIVACIDAD

• IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE:

PROCCYT, es una Asociación dedicada a la orientación, capacitación y concientización sobre el buen uso y manejo de agroquímicos, sirve de enlace, coordinando acciones que unifiquen criterios entre las empresas asociadas y usuarios, colaborando con las autoridades en la regulación del sector y en la aplicación de programas de superación que consoliden la industria de los agroquímicos en México, que promueve la autosuficiencia alimentaria y la preservación del medio ambiente, con domicilio en Tintoreto número 32, edificio “A”, despacho 2, Colonia Noche Buena Mixcoac, Delegación Benito Juárez , C.P. 03720, México, Distrito Federal.

• FINALIDADES DE USO DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS POR PROCCYT: Finalidades Primarias:

  • Para proveer los bienes y servicios que ofrecemos
  • Para el procesamiento de sus pedidos, devoluciones, reclamaciones
  • Hacer de su conocimiento los productos que distribuye la Asociación
  • Para cumplir con todas las obligaciones derivadas de nuestra relación
  • Para conocer cuál es el tratamiento indicado para solucionar la intoxicación
  • Para brindar una debida asesoría medica en el tratamiento de intoxicaciones
  • Conocer la historia clínica del paciente
  • Reducir al máximo los riesgos por intoxicación y el tratamiento indicado por los médicos vía telefónica
  • Dar seguimiento a los pacientes

• ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO)

Acceso: Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.

Rectificación: tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.

Cancelación: tiene derecho a ser eliminado de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa.

Oposición: Usted puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted puede ingresar a nuestra página web http://www.proccyt.org.mx/ o contactar a nuestra área de protección de datos personales en la siguiente dirección de correo electrónico

  • El titular o su representante legal debe descargar el formato de solicitud del ejercicio de los derechos ARCO que ponemos a su disposición en el sitio web http://www.proccyt.org.mx/, o enviar un correo electrónico a para solicitar dicho formato.
  • El titular o su representante legal presentará en el domicilio designado por la Asociación en el presente aviso de privacidad, dicho formato de solicitud con todos los requisitos establecidos en el formato, vía correo postal o entregándole directamente o en el correo electrónico que se cita en el párrafo que antecede.
  • El responsable comunicara al titular, en un plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud, si dicha petición resulta procedente. Dicha respuesta se pondrá por escrito a la disposición del titular en las oficinas y domicilio establecidos en el presente aviso de privacidad, podría ser mandado al titular por correo postal o electrónico.
  • En el caso de que la solicitud sea procedente, el Responsable dispondrá de un plazo de 15 días para realizar todos los cambios necesarios para ello.
  • Su solicitud deberá ser acompañada de los siguientes documentos:
  • Un documento de identificación para comprobar su identidad (Pasaporte, Credencial IFE, o cualquier otro documento oficial que acredite su identidad).
  • Documento que acredite la legal representación de la empresa asociada, cuando se quiera modificar datos referentes esta.
  • La carta poder que acredite la representación legal, en el caso de que el titular actúe mediante un tercero.
  • Cualquier otro documento útil para localizar sus datos personales.
  • Cualquier documento para justificar su petición.

• EXCLUYENTE DE REPONSABILIDAD

Con el otorgamiento de su consentimiento tácito o expreso y/o con la no oposición al presente Aviso de Privacidad, se obliga a sacar en paz y salvo a la Asociación, así como a cualesquier tercero debidamente contratado o por contratar con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos de terceros, ya sean nacionales o extranjeros, de cualquier juicio o reclamación que se entable o intente en su contra en virtud de la recopilación, tratamiento y transferencia de los datos personales, datos sensibles y/o datos financieros y/o datos patrimoniales proporcionados.

• LOS CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD. Nos reservamos el derecho de modificar, cambiar o actualizar el presente aviso de privacidad en casos de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad; y sobre todo, para brindarles mayor certeza y seguridad en el tratamiento de sus datos personales, o por otras causas que así lo ameriten.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de (i) anuncios visibles en nuestro establecimiento cuyo domicilio está establecido en el presente aviso nuestro (ii) folletos disponible en nuestro establecimiento, un pop-up informativo al ingreso al sitio web, (iii) por correo electrónico.